News

„Einser“ gewinnen Erstligaderby in Balzers

Der USV Eschen/Mauren siegt dank einem Tor von Nico Thöni im Erstligaderby in Balzers mit 1:0.  Mehr dazu aus dem Matchbericht der LIEWO

Vertragsverlängerung

Die Teamstützen Boban Antic, Michael Bärtsch und Patrick Peters haben ihren Vertrag mit dem USV Eschen/Mauren um eine weitere Saison verlängert.

Verdienter Sieg

Die A-Junioren gewannen am Sonntag im letzten Heimspiel der Saison gegen die Alterskollegen des FC Linth verdient mit 3:0 (1:0) Toren.

USV II alleiniger Tabellenleader

Das Viertligateam des USV Eschen/Mauren ist seit gestern Sonntag alleiniger Tabellenleader

uhlsport ab 1. Juli 2018 neuer offizieller Ausrüster des USV

In der Halbzeitpause des 1.Ligaspiels USV - FC WB stellte Vicepräsident Makus Kaiser im Beisein von Rainer Fehr und Peter Eggimann, uhlsport Vertreter CH, den neuen Ausrüster vor.

USV verliert Big Point gegen Wettswil-Bonstetten
Nach einer 0:3 Niederlage und einem verschossenen Elfmeter fällt der USV wieder unter den Strich

Zum 20jährigen Jubiläum am letztjährigen thyssenkrupp Presta AG Fussball Erlebniscamp haben wir zum Abschluss einen Ballonwettbewerb durchgeführt. Nun konnten die Preise übergeben werden.

Zwei wichtige Siege

Im Kampf gegen den Abstieg (1. Liga) und um den Aufstieg (4.Liga) erkämpften sich USV I gegen den FC Tuggen (2:3) und USV II gegen den CB Surses (2:1) zwei wichtige Siege. Matchberichte der "Einser" ab Montag im Slider

USV II und USV III punkten in FL Derbys

Gleich zwei Derbys standen für die USV Mannschaften auf dem Programm. USV II (4.Liga) spielte in Balzers und USV III (5. Liga) im Sportpark. Mehr dazu...

USV holt wichtigen Punkt gegen Thalwil

Torhüter Antic konnte sich kurz vor Schluss mit einem gehaltenen Penalty auszeichnen. Somit kann man von einem gewonnenen Punkt für den USV sprechen (Foto Stefan Trefzer)

USV II bedankt sich für Dress Spende

Die Zweite Mannschaft des USV Eschen/Mauren wurde kürzlich von div. Sponsoren neu eingekleidet. Mehr dazu.

Forfait Entscheid im Spiel St. Gallen II - FC Kosova

Das Komitee der Ersten Liga hat einen Forfait-Entscheid gegen den FC Kosova gefällt. Mehr dazu

USV II bleibt dem verlustpunktemässigen Leader Celerina auf den Fersen

Dank einem klaren 6:0 Heimsieg gegen Chur 97 III bleibt der USV Eschen/Mauren II weiterhin im Rennen um einen Aufstiegsplatz in die 3. Liga.

Tabelle

Freude

Unglaublicher USV gewinnt beim Tabellenführer

Unsere "Einser" verwandeln im Tessin gegen den Tabellenführer Bellinzona einen 4:1 Rückstand durch Tore von Bärtsch und Pola in einen nicht mehr erwarteten 4:5 Sieg.

Bruno Hübschke aus dem Stadion Comunale, Bellinzona

Drei Spiele innerhalb von einer Woche. Wie werden die Amateure des USV dies verkraften?  Während die Profis vom FC Vaduz jammerten, stellten sich die 1. Liga Spieler dieser Aufgabe. Der USV drehte das Spiel in den letzten 10 Spielminuten. Die Aufstellung von Trainer Regtop, überraschte! So spielten die Innenverteidiger  Thöni und Peters vor der Abwehr!  Bereits nach einer Viertelstunde ging der Tabellenführer in Führung. Eine Flanke in den Strafraum verwertete Stojanov mit der Hacke zum Führungstreffer. Nur zwei Minuten später (17.) wurde die rechte Verteidigung der Unterländer überspielt. Die Flanke verwertete Sergi aus 16 Meter freistehend zum 2:0 für die Gastgeber.  Dann der überraschende Anschlusstreffer für den USV. Ein Verteidiger und der Torhüter von Bellinzona waren sich uneinig. Stürmer Bärtsch erkannte dies und grätschte dazwischen. Während die Tessiner sich anschauten, stand der USV-Stürmer auf und traf das verlassene Tor. Dann eine weitere Dusche für den Gast aus dem Ländle. Nach einem Ballverlust nahe der Mittellinie, fackelte Sergi nicht lange und hob den Ball aus 32 Meter über Torhüter Antic zum 3 :1 ins Tor. Kurz vor der Pause schoss Wolfinger aus 18 Meter. Torhüter Pelloni klärte aber glänzend.

Pola hält den USV am Leben

Aus dem nichts gingen die Tessiner nach knapp einer Stunde mit 4:1 in Führung. Topskorer Magnetti überspielte zwei Verteidiger des USV und schoss aus kurzer Distanz zum 4:1 ein. Die Partie plätscherte weiter dahin und niemand dachte dass die Unterländer dieses Spiel noch drehen könnten. So waren die Weitschüsse von Kühne und Quintans eher Verzweiflung. Sieben Minuten vor Schluss traf Bärtsch zum 4:2. Eine kleine Hoffnung keimte beim USV auf. Der eingewechselte Pola traf nach einem idealen Zuspiel kurz vor Schluss zum 4:3 Anschluss (86.). Damit jedoch nicht genug! Fünf Minuten später erzielte der gleiche Spieler den 4:4 Ausgleich. Die Anhänger  der Unterländer freuten sich bereits über dieses Unentschieden. Doch Bärtsch begeisterte mit seinem 3.Tor in der Nachspielzeit Mannschaft und Anhänger zu einem unglaublichen Sieg. Damit gab der USV ein kräftiges Zeichen im Abstiegskampf. (hue)

USV III verliert gegen Balzers I nach starker Gegenwehr 1:6 (1:2)-Toren

Nach dem FC Vaduz zieht der FC Balzers als zweite Mannschaft ins FL Cupfinale ein. Der Oberländer Erstligist schlägt den Fünftligisten USV III mit 1:6 (1:2)-Toren.