Meisterschaft 1. Liga

von

Zum Saisonauftakt ein klarer Sieg gegen den Aufsteiger

Mit einer sehenswerten Leistung schafft es der USV Eschen/Mauren, den Favoriten aus Tuggen klar zu schlagen. Nach einer frühen Führung in der 3. Minute durch Egzon Shabani gelingt dem FC Tuggen mit einem schönen Weitschuss der Ausgleich. In der 25. Minute konnte Felipe Dorta mit einem weiteren Weitschuss von der Mittellinie den Treffer zum 2:1 erzielen. In der 59 Minute, nochmals durch Egzon Shabani und in der 83. Minute durch Simon Kühne, gelingen die Treffer 3 und 4 mit welchen der Sieg gesichert wurde.

Der USV Eschen/Mauren liess dem FC Tuggen gegen Ende des Spiels keine Chancen mehr zu und gewann somit absolut verdient.

Telegramm

Stadion: Sportpark Eschen/Mauren
Zuschauer: 350
USV Eschen/Mauern: Armando Majer; Thöny (ab 28. Lukas Graber), Marc Kühne, Göppel, Sonderegger; Lovric; Shabani, Scherrer, Gaye (ab 74. Simon Kühne), Dorta; Tanzillo (ab 70. Zeqiri).
Trainer: Vito Troisio, Kruno Papec
Tore: 1:0 3. Egzon Shabani; 1:1 18. Kenith Catari; 2:1 25. Felipe Dorta; 3:1 59. Egzon Shabani; 4:1 83. Simon Kühne.